Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, La Sultana Papelería, responsable del tratamiento de los datos personales de sus Clientes, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Identificación del responsable 

Razón comercialLa Sultana Papelería.
Sitio webhttp://www.papelerialasultana.com
Teléfono(81)83444447
DomicilioMariano Matamoros #136 poniente, Colonia Centro, C.P.64000, Monterrey, N.L.
Correo electrónicolasultanaclientes@yahoo.com.mx
Horario de atenciónLunes a Sábado de 09:00 a 19:00
  

La Sultana Papelería, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los Datos Personales que recabamos de usted serán utilizados para concretar nuestra relación cliente/proveedor, de los servicios y/o pedidos que solicite. Para su mejor entendimiento, a continuación, detallamos en categorías los datos personales específicos que utilizaremos:

 

  1. Datos de Contacto:
  • Correo electrónico institucional
  • Correo electrónico particular
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular particular

 

  1. Datos de Identificación:
  • Comprobante de domicilio
  • CURP
  • Domicilio
  • Identificación oficial
  • Nombre completo
  • RFC

 

  1. Datos de Identificación de Terceros:
  • Referencias personales: nombre y teléfono particular
  • Referencias comerciales: nombre y teléfono institucional
  • Representante legal: identificación oficial

 

  1. Datos Financieros:
  • Carta de referencia bancaria
  • Últimos 4 dígitos de tarjeta bancaria
  • Historial crediticio
  • Carta autorización consulta buró de crédito

 

Datos personales Sensibles

Le informamos que sí recabamos y realizamos el tratamiento de datos personales de carácter sensible de nuestros Clientes (con crédito). Los datos personales sensibles sujetos a tratamiento, se enlistan a continuación:

  • Pagaré
  • Historial crediticio

 

Los datos personales los obtenemos de forma directa; en nuestros formularios de contacto vía web o vía telefónica, también en forma personal; en las instalaciones de nuestra tienda y/o cuando solicita un comprobante fiscal.

Las finalidades que causan el tratamiento de sus datos personales, para su entendimiento y por ley, se enlistan a continuación, siendo las necesarias para el desarrollo de una obligación jurídica o del motivo principal por el cual existe una relación entre el Titular (usted) y el Responsable (nosotros); y las de mercadotecnia, no necesaria para el desarrollo de una relación jurídica, por lo cual usted puede indicarnos que no autoriza el tratamiento de sus datos personales en alguna o todas las que se mencionan.

 

  1. Relacionadas con Atención a Clientes:
    1. Brindar atención a clientes
    2. Realizar facturación
    3. Enviar comprobante fiscal

 

  1. Relacionadas con Mercadotecnia:
    1. Envío de promociones
    2. Envío de información respecto a nuestros productos y servicios

 

Transferencias de datos personales

Informamos a usted, que sus datos personales no serán transferidos nacional ni internacionalmente, no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

  • Mariano Matamoros #136 poniente, Colonia Centro, C.P.64000, Monterrey, N.L.

Lo anterior, también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:
    1. Dirección para recibir mensajería
    2. Número de teléfono particular
    3. Número de teléfono celular
    4. Dirección de correo electrónico
  • Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez
  • Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo
  • En caso de no ser usted el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal
  • En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho

La respuesta a la solicitud se dará en 8 días hábiles siguientes al ser recibida, y se comunicará mediante los medios de contacto que se hayan proporcionado. En caso de que exista una duda o se requiera más información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener más información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 3 días hábiles.

En un plazo no mayor a 15 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

  • Mariano Matamoros #136 poniente, Colonia Centro, C.P.64000, Monterrey, N.L.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 8 dias habiles.

 

Limitación para uso y divulgación de datos personales

En caso de que usted quiera solicitar la limitación al uso y/o divulgación de sus datos personales, usted deberá realizar cualquiera de las siguientes acciones:

Si usted desea manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados sobre productos o promociones de nuestra parte, envíe un correo electrónico a lasultanaclientes@yahoo.com.mx indicando en el asunto del correo: “Desuscribirme”.

La dirección de correo electrónico que desea desuscribir deberá ser la misma desde la cual se recibe su solicitud; ésta será eliminada en un plazo de 24 horas hábiles hasta 72 horas hábiles posteriores a la recepción de su correo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, las cuales se harán de su conocimiento a través de una comunicación vía correo electrónico que haya proporcionado como medio de contacto sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: lasultanaclientes@yahoo.com.mx

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización:

12/03/2019

Dirección

Mariano Matamoros 136 Pte.
Col. Monterrey Centro
C.P. 64000
Monterrey, N.L.

Horario:
Lunes a sábado de 9a.m. a 7p.m.

VER MAPA

8183-444447
8183-444457

sultana.papeleria@gmail.com

Aviso de privacidad.

CONTACTO